Seminari sulla Qualità dei Prodotti di Origine Animale -10,17,24/06- modalità mista

Nell’ambito del Corso di Dottorato in Scienze Agrarie, curriculum in Scienze e Tecnologie Zootecniche, la Prof.ssa Anna Nudda del Dipartimento di Agraria terrà il seguente Ciclo di Seminari sulla Qualità dei Prodotti di Origine Animale (modalità mista):

Venerdì 10 giugno, ore 11:30  

The future of milk: an ancient food compared with new beverages

Venerdì 17 giugno, ore 11:30  

Feeding strategies to improve the nutraceutical quality of milk fat

Venerdì 24 giugno, ore 11:30  

The value of meat in the modern diet and the feeding strategies to enhance the nutritional quality

I seminari sono aperti a tutti.

Le attività, che si svolgeranno in italiano con slide in inglese, si terranno in modalità mista, in presenza in Aula Cappio-Borlino, della sezione di Scienze Zootecniche del Dipartimento di Agraria (Sassari), e da remoto via Teams (codice 41mciyy).