Presso l’Università degli Studi di Sassari è avviato il progetto denominato “AGRIVALUE – Valorizzazione delle produzioni tradizionali agricole ad alto valore aggiunto”, che prevede la realizzazione dei seguenti percorsi formativi finalizzati al conseguimento della certificazione delle competenze:
- Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici – Edizione di Nuoro (740 ore)
- Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici – Edizione di Oristano (740 ore);
- Tecnico del digital marketing turistico – Sassari (720 ore).
È inoltre prevista la realizzazione del seguente percorso di formazione e accompagnamento finalizzato alla creazione d’impresa e al lavoro autonomo:
- Creare un’impresa. Approcci operativi e metodi – Sassari (125 ore)
La presente riapertura del bando ha per oggetto la selezione dei destinatari limitatamente ai posti residui rimasti scoperti nella prima fase di selezione nei seguenti percorsi formativi:
- Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici – Edizione di Nuoro – n. 6 posti disponibili;
- Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici – Edizione di Oristano – n. 10 posti disponibili;
- Creare un’impresa. Approcci operativi e metodi – Sassari – n. 4 posti disponibili.
Destinatari
Possono partecipare al progetto “AGRIVALUE – Valorizzazione delle produzioni tradizionali agricole ad alto valore aggiunto”: soggetti inattivi, inoccupati, disoccupati con particolare riferimento ai disoccupati di lunga durata, residenti o domiciliati in Sardegna, con una percentuale di almeno il 55% di sesso femminile.
Scadenza
4 marzo 2021.